Студия 'BoSS'

Отзывы

23.07.16.

Всё случилось, как мы и хотели ! Наша свадьба состоялась( 23.07.16.)! Всё было просто потрясающе – и мы, и наши родственники, и все друзья остались в полном восторге. При этом никому не пришлось ни о чём волноваться – Борис бдительно следил за ходом торжества, и если какие-то накладки и возникали, то мы о них даже не догадывались (торт, цветы, лепестки, приезд артистов). Всё было на пять с плюсом, и при этом нам не пришлось ни о чём волноваться. И за это – за спокойствие и уверенность в столь важный для нас день – отдельное спасибо всем, всем, всем))) Теперь мы точно знаем: мечты сбываются!     Валентин и Юлия.

 

25 июля 2015.  

Борис, спасибо вам и вашей команде за нашу свадьбу. Да, спасибо именно за всю свадьбу, хоть мы и не хотели у вас заказывать полную организацию, а хотели только тамаду на свадьбу. Но поговорив с Вами мы поняли, что всё лучше заказывать в одном месте. И Если бы не вы, то моя свадьба была бы такой же как у всех и от всех забот мы , наверное, еще долго бы отходили. А с вами мы на свадьбе отдыхали, веселились и получали море удовольствия, зная что весь процесс в надежных руках и нам не надо ни о чем беспокоиться. Воспоминания об этом дне точно останутся на всегда и у нас и у наших гостей. Все было чудесно. И еще, спасибо за поддержку, за слова "все будет хорошо" и за то, что все действительно было великолепно.          Семья Смирновых.

23.01.15.

Спасибо огромное за организацию потрясающей свадьбы!!!)) Вы замечательные !!! Очень понравилось с Вами работать! И уверены что и в дальнейшем все наши праздники будут проходить только с Вашим участием....=). Заводная музыка и изумительная конкурсы!!!!)) Все гости до сих пор вспоминают этот праздник с улыбкой на лице)   РS: Отдельное спасибо видеооператору Анатолию и конечно же нашему фотографу - Дмитрию! Очень весело, легко и приятно было с вами))) Вы настоящие профессионалы своего дела !!!!)))   Максим и Алёна.

 

20 сентября 2014 года. Татьяна и Сергей Смоляковы:

Хотим выразить благодарность Ольге за отличный видеофильм о нашей свадьбе, состоявшейся 20.10. 2014 г. Думаю, что я не буду оригинальной в том, что для каждой девушки свадьба - это особенный, трогательный и трепетный день. И в этот день особенно хочется, чтоб всё было именно так, как ты мечтала! Любая пара тщательно подготавливается к этому дню и очень тяжело доверится кому-то, ведь это один из самых важных и счастливых дней в твоей жизни!!! Нам тоже было очень трудно выбрать кого-то, и мы долго искали... и НАШЛИ!!! Оля не просто создала фильм "не такой как у всех", она создала НАШ фильм: нежный, лиричный и с огоньком! Это просто необыкновенно, как она смогла прочувствовать наши вкусы, подобрать музыку, настолько отражающую наши эмоции в этот день. А, кроме того, Оля – вы очень позитивный, тактичный, отзывчивый, терпеливый и тёплый человек. С Вами нам было очень приятно и легко. Спасибо и удачи Вам в работе !!!

 

Слава Студии <BOSS>            27.07.2013.

Ольга очаровательная, общительная, внимательная, добрая!!! Просто СУПЕР - ПУПЕР!!! Сначала, обратившись в Студию «BoSS», мы общались с Борисом, который все показал, рассказал. В общем, от общения с ним остались только положительные эмоции. На нашем столь важном дне 27.07.2013. с нами рядом был видеооператор Анатолий и фотограф Ольга, которая подсказывала в нужный момент, что – как – куда и где. Всё, что было нужно мы узнавали от Ольги. Анатолий был занят видеопроцессом и не особенно нас напрягал. И тем было удивительнее то, что всё самое важное и главное было снято, практически без лишних слов и одёргиваний. Анатолия мы практически не видели, а он умудрился всё снять, да ещё как !!! О фильме, который получился просто нет слов!! Фильм понравился всем друзьям, родственникам, мы тоже в восторге!!!! Толик заметил все и из этого сделал сказку!!! Спасибо огромное за все!!! Фильм хочется смотреть снова и снова!! Анатолию еще раз огромное спасибо за проделанную работу!!! Ну а фото от Ольги это отдельная песня. Ведь главный и основной упор мы хотели сделать на видео. Но в свадебный день мы настолько разволновались (не приехали вовремя машины, потом пробки на дорогах, опоздали в ЗАГС, а там очередь), что было не до чего. А Ольга нас и успокоила и отвлекла от всех этих переживаний, что только сейчас глядя на фото, понимаешь, как это здорово, когда рядом человек, который может поднять настроение и сделать прекрасное фото и слайд – фильм. Оля несколько твоих фотографий мы сделали в формате 40х60 см. и купили специальные рамки, получились просто художественные картины. Спасибо тебе за Всё-ёёёёёёё!!!!                                                                                                                                               Семья Орловых.

 

27 апреля 2013 года.

Александра и Семён Смысловы:

Свадьба пролетает как одно мгновенье, наслаждаться каждой секундочкой этого сказочного, волшебного дня и запомнить это на всю жизнь поможет Студия БОСС. Спасибо Борис, Толя, Оля, Саша !!!, за то, как получился наш фильм очень веселый, задорный, живой! Смотришь и оторваться не можешь, погружаешься обратно в ту сказку, в тот незабываемый день! За то сколько души и творчества было вложено - это сразу чувствуется когда смотришь фильм!!!!! Спасибо Сергей за шикарные фото, все фото просто супер, ни одной нет, которая бы нам не понравилась! Ты наш Кумир !!! Отдельное спасибо нашему великолепному ведущему Борису Мещерскому !!! за убойный вечер)))за чудесные конкурсы! Все, все, все гости были в восторгах, даже не заметили, как быстро пролетело время. Конечно Борис умеет завести народ, молодец )))   В общем команде Студии «БОСС» здоровья, счастья и низкий поклон за Ваш труд, профессионализм и любовь к своей работе.  Александра и Семён Смысловы.ъ

 

 от 5 октября 2013.

Хотим поблагодарить студию БОСС за помощь в проведении нашей свадьбы 5 октября 2013 года. Гости очень довольны и до сих пор вспоминают нашу свадьбу, как одну из самых ярких. Мы с мужем очень довольны (особенно муж, он страшно боялся всего, что касалось организации) и даже наши родители, которые с самого начала были против агентства, потомучто дорого. Но всё оказалось очень хорошо и по деньгам и по качеству.

Спасибо, за наш праздник еще раз. Татьяна.

от 22.09.13.

Борис, получили фотографии наших кошечек. Большое спасибо за классные фотографии. А не могли бы Вы выслать нам ф/репортаж с выставки клуба "Сантана" от 22.09.13.     Кулаков О.С.

 

24.08.2012 года.

Иван и Наталья: Наша СВАДЬБА состоялась 24.08.12. Для запечатления таких счастливых минуток мы пригласили видеооператора Анатолия из Студии « БоСС» и ни капли об этом не пожалели !!! Настолько всё было сделанно профессионально и красиво, а главное от души ! Это надо видеть... Ещё хотелось бы выразить огромную благодарность Борису , Ольге, Александру, которые были в этот день рядом с нами. Большое Вам Спасибо!! Вы создали для нас настоящую сказку в самый радостный для нас день!! Творческих успехов Вам и всего только самого светлого и доброго!!! Александр, ещё хотим заказать у Вас Слайд – Фильм из фото, сделанных Вами на прогулке в Кремле и в музее Рукавишниковых.

С уважением, Иван и Наталья.

 

25.11.11.

Карина и Игнат Густовы: Хотим от нас и от лица гостей выразить огромную благодарность Александру, Анатолию и Ольге за видеофотосъемку нашей свадьбы. Спасибо Вам за создание непринужденной, теплой ( хотя не май месяц), веселой обстановки. Получилось замечательное видео и фото - приятная память на всю жизнь. Мы от всей души желаем Вам удачи, процветания, благополучия и творческих успехов! А Борису оставаться таким же заводным и весёлым. Молодец. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Карина и Игнат Густовы

 

21 октября 2011 года Дмитрий и Алёна Кочневы:

Огромное спасибо хотим сказать Студии «БоСС» . Наша свадьба была 21.10.2011г. и в этот самый волнительный и важный день в нашей жизни сотрудники Студии «БоСС» сделали для нас всё как надо !!! Все прошло в веселой и непринужденной обстановке, фотографии получились шикарные, отдельное спасибо фотографу Борису Мещерскому. Он несмотря на плохую погоду провёл с нами шикарную фото-сессию в Кремле и в Фантастике. А вечером зажигал на свадьбе, как тамада. Молодца !!! Фото и Видео, Александр и Ольга настоящая творческая пара. Фильм Супер.  Работы, клиентов и удачи Студии «БоСС».

Дмитрий и Алёна Кочневы

 

Добрый день! Хотим еще раз от нашей семьи поблагодарить всю Студию *БоСС* за изумительную работу Анатолия, Ольгу, Александра, Бориса. Наша свадьба была 08.10.2011. Фотографии мы уже успели оценить по достоинству, а видео посмотрели только что. Фильм очень понравился нам и всем без исключения друзьям и родственникам. Снято прикольно, оригинально, ярко и качественно! Борис проводил на свадьбе классные весёлые конкурсы и мы вновь окунулись в них, глядя кинофильм. Спасибо, что фильм сделали Супер, как и обещали. А главное до Н. года т.к. скоро едем к родне в Украину и повезём им фильм, где они скачут и веселятся, как дети, а главное поют вместе с Борисом * Ты ж мене пидманула – Ты ж мене пидвела*. ХА-ХА-ХА !!! Помните ? Было действительно весело. Свадьба Пела и Плясала. Огромное спасибо Вам за великолепно сделанную работу! Успехов!

Настя и Вадим.

 

9 сентября 2011 года Николай и Марина:

Хотим поблагодарить Студию БоСС и лично Бориса за наш потрясающий, восхитительный праздник, который был сделан в честь нашей свадьбы 09.09.11. Этот день был очень ненастный, но благодаря Ольге и Борису, мы даже не обратили на это внимание. Все прошло очень легко, Оля Вы просто очаровательны. Не ожидал что так просто и не напряжно все будет.  Бывал на многих свадьбах и иногда Молодые были не очень довольны процессом видеосъемки, т.к. много приходилось позировать. И гости чувствовали себя - не в своей тарелке, потому что молодые были в стороне от них. Для НАШЕЙ Свадьбы никаких таких трудностей не было, потому что, когда нас снимал на фото Борис, Ольга снимала гостей на видео, а когда нас снимала Ольга, то уже Борис был готов занять гостей своим фотоаппаратом. Короче говоря мы очень довольны работой Студии БОСС. Видео получилось потрясающим. И сделали его очень быстро.... всего месяц. Честно.....даже не ожидал что будет все так быстро и шикарно!!!! Великолепно подобранная музычка, блеск, а не видео!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Пересмотрели видео со всеми гостями, которые были на свадьбе.... ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! Всё сделано НА УРА!!!!! ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К НАШЕЙ СВАДЬБЕ!

Николай и Марина Суворовы: Студия « БоСС» – Супер !!!

 

Максим и Наташа:

У нас свадьба была 13 августа в пятницу !!! И нам не помешали всякие суеверия, а Студия БОСС подарила нам кучу счастья и веселья в этот день несмотря на страшную жару. Они вообще молодцы, нам очень понравились и фотографии, все друзья были в шоке какие мы красивые и прикольные.. Про видео я вообще молчу, оно настолько качественное и отличное, что не передать словами. Спасибо, Студии БОСС и их командиру Борису Мещерскому. Они все отличные ребята и лучшие профессионалы своего дела!!!! Это фотограф Александр, он просто-просто чудо, видеооператор Сергей и Ольга. Веселый тамада Борис Мещерский! Вы самые лучшие! От вас все в восхищении! 13.08.2010 года.

 

Лариса и Василий:

Вчера до ночи смотрели наш долгожданный фильм! Наша Love-story была готова меньше, чем через 2 мес. сама свадьба состоялась 23.07.2010г. И огромнейшее спасибо за съемку и монтаж хочу сказать видеооператору Студии «БоСС» Ольге! Меня глубоко восхитило абсолютно все! Музыкальный ряд, подобранные моменты, эффекты. Мы получились очень красивые, счастливые и просто классные, и это конечно же заслуга видеооператора, ведь именно от нее зависел правильный ракурс, и вообще все пиковые моменты свадьбы! Конечно же огромное спасибо хотим сказать Александру за супер-классные фотографии, вообще за его милый характер и обаяние! И Борису Мещерскому также спасибо от всего сердца, в его конкурсах раскрылись даже те, от кого я совсем этого не ожидала, очень тонкий психологический и артистический подход. Еще раз благодарим за те эмоции, которые вы нам подарили. Вы вкладываете частичку души в каждую пару!!! Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов и всего самого наилучшего!А главное здоровья, чтобы как можно дольше вы могли радовать будущих влюбленных. 23 июля 2010 года.

 

Елена и Игорь Кусковы.

Спасибо Борис Вам огромное за чудесно проведенный, вечер нашей свадьбы 17 июля 2009г.! Все гости до сих пор в восторге. Вы действительно Отличный ведущий и знаете свое дело на 5 + !!! Наши друзья, которые рекомендовали Вашу Студию нам, были в очередной раз уже на нашей свадьбе приятно удивлены новыми конкурсами и костюмами, в которые Вы переодеваете гостей. Мы даже не думали, что на своей свадьбе будем отдыхать и наслаждаться от такой замечательной свадебной программы. Честно говоря, невооружённым взглядом было видно, как гости от души веселятся и радуются! Мы с мужем не заметили ни одного унылого лица! И в этом Ваша большая заслуга! Гости не хотели расходиться со свадьбы. И отдельное спасибо администрации кафе « СНЕЖИНКА », за то, что разрешили нам ещё 1,5 часа повеселиться. А также спасибо Александру за отличное Фото! И Видеооператору Ольге огромнейшее спасибо за прекрасный фильм, в котором сохранены важнейшие моменты самого важного дня в нашей жизни, приятные воспоминания и впечатления ! Всё было на высшем уровне! Так Держать !!! Елена и Игорь.

Ещё раз от души СПАСИБО Студии * BоSS *

 

 Добавить свой отзыв